logo

Veranstaltungen

SilvesterDienstag, 31. Dezember 2020 Silvestermenu 
NeujahrsbrunchMittwoch, 01. Januar 2020
WeinfrühlingSamstag, 18. April 2020
AuffahrtDonnerstag - Samstag, 21. Mai - 23. Mai 2020
RebsortenwanderungSamstag, 12.09.2020
GenussmarathonSamstag,17.10.2020
JännuFäschtFreitag, 13.11.2020
AdventsmarktSamstag - Sonntag, 14. November - 15. November 2020

Silvestermenu & Neujahrsbrunch

Rebsortenwanderung 2020

Für die Rebsortenwanderung 2020 nehmen wir die Reservationen ab 01.01.2020 schriftlich entgegen. Aus organisatorischen Gründen sind die Zimmer nur jeweils von Freitag - Sonntag buchbar. 

Tage der offenen Weinkellereien

Die Tage der offenen Weinkellereien finden jeweils über die Auffahrt statt. Die Kellereien im ganzen Wallis laden zum degustieren ein. Für die Weingeniesser der perfekte Event um mehr über die fantastischen Weine, die leidenschaftlichen Winzer und die Weinkellereien zu Erfahren. Vielleicht kann dem einen oder anderem Winzer ein Geheimnis über den Wein entlockt werden. Wer weiss? Wir bieten alle Jahre unsere Hotelzimmer inkl. 4-Gang Halbpension-Menu an: feines Vorspeisen-Buffet, Auswahl zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen und zum Schluss ein leckeres Dessert-Buffet. Für die musikalische Unterhaltung wird auch gesorgt. Die Tage der offenen Weinkellereien sind ein echtes Highlight für Weingeniesser.  

Salgescher Handwerk erleben....

Die Bäckerei, Metzgerei und Räucherei von Salgesch wollen ihr Handwerk zeigen. Entdecken Sie die Entwicklung von der Traube zum Brot, das trocknen von Fleisch in einem Traditionsbetrieb oder lernen Sie die alte Kunst des Räucherns. Die Salgescher Betriebe bieten an verschiedenen Samstagen von 14.00 - 16.00 Uhr eine Besichtigung und Degustation der jeweiligen Spezialitäten an. Anmeldung ist im jeweiligen Betrieb. Gruppen ab 10 Pers. können gerne an beliebigen Terminen anfragen. 



  • 1

  • 2

  • 3

  • 4