Was vor 15 Jahren im Restaurant Roti Wychüefa in Niedergesteln begann, ist noch heute bei uns im Restaurant Höllenwein ein Renner: unsere hausgemachten Cordon-bleu`s.

Kein Gericht blieb so lange auf der Speisekarte wie dieser Renner. Die Cordon-bleu sind hausgemacht, in verschiedenen Variationen erhältlich und werden frisch zubereitet. Die Wartezeit von ca. 30 Minuten lohnt sich definitiv.

Durch den enormen Aufwand kann an Grossevents wie Tage der offenen Weinkellereien sowie an der Rebsortenwanderung keine Cordon bleu`s angeboten werden. Die Wartezeit wäre zu lange da wir verschiedene Variationen anbieten.

Aber da haben wir noch unsere Cordon-bleu Festivals: da werden diese zu einem günstigeren Preis angeboten und wir können dir somit auch etwas für Zwischen den Events bieten. Wann diese Festivals immer sind? Folge uns auf Facebook und Instagram, dort posten wir immer wieder neue Informationen.

Aber woher stammen die Cordon bleu`s ursprünglich? Wie fanden diese damals den Weg auf die Speisekarte und warum gibt es so verschiedene Variationen?

Diese und noch weitere Geheimnisse werden wir diesen Monat lüften.

Im März dreht sich alles um das Cordon bleu. Warum? Auch dies werden wir euch noch verraten…..